いつもバラエティーに飛んだ記事を書く『らんみかさん』から、
ミートスパゲティからチリコンカンへのアイデア💡を頂き、
こちらの記事を読み作って見ました🙌
四つ足を食べないので(嘘です(笑)、サッパリした和風っぽい鶏ひき肉で、
本格的でなく、自己流、一応ボロネーゼ🍝
アヒージョの素は無印良品、これいろんなものに役立ってます♪
↓
今朝はドレッシングを速攻で作る!
noterの創作料理が得意な『みたさん手作り甘だれ』を思い出し、全然違うけどヒントに💡
noterさんから料理のアイディア💡を頂き🙏
そして、昼はキャベツとネギとシラスのスパゲティと🍅に朝のドレッシングをあえただけサラダ\(^^)/