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超少食が大食いになる転換期が?!年明けは体重増を目指します
私これまで400kcalでハチミツを主食にするように1日を過ごしていたのですが…ヒョンなことから「白米」が食べられるようになりました
自分でも、かなりの変化に驚いています
なんと1食で「1合」食べられる事もあるんです
(その代わりにハチミツがラインナップから抜けてしまいました)
画像の手前が、とあるテーマパークのお食事なのですが、私は『しらす丼』を選んで、隠れた白米部分を全て食しました
上の具材は長く植物食を続けていた事もあって様子を見つつ少量から摂取を試しているのですが
しらすと温泉卵を半分程食べられました
失礼ながらテーマパークの食事処なので、やれ農薬やら添加物不使用ではないかもしれませんが
体調には全然問題無く、また1つ『食』に関する実体験が増えました!
嬉しいです!自分なりに法則というか、ある程度、再現性のある食コントロール法を見つけた手応えがあります