わらび餅
こんにちは、神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
今日は肌寒いのですが、わらび餅作りたかったので、ちゃちゃっと作ってみました。
昔から、葛粉のわらび餅が好きだったんですが、自分でこんなに簡単に作れるなんて!
黒豆きな粉蜜をかけて食べようかな🎶
葛粉さえあれば、いつでもたべれますね(^^)
プルプルしたデザート、好きなので嬉しいです💕
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
JR神戸駅徒歩5分
つぶつぶ料理教室 くまベジキッチン
教室情報はこちらから🎶
お気に入り登録してくれると嬉しいです(^^)
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/158
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?