オレンジ🍊&キウイ🥝のヒエ粉ババロア
こんにちは!神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
今日はヒエ粉のババロアを手土産に帰省してきました😃
柑橘系の爽やかな甘さで大好評💕でした。
母は、こういった弾力性のあるプルリンとしたものが好きなので、かなり喜んでくれて🎶
こんなのも作れるようになるよ!と色々お勧めしましたが、作ってもらったものを食べるのが良いらしい🤣
まあ、そうだよね、と思いつつ、今度つぶつぶご飯を食べに来てくれたらと思います。
このヒエ粉のババロアは、フルーツさえ準備出来てれば10分もかからず作れちゃう。
ハズレのない美味しさなので、手土産にぴったりだと思います。特にこの時期は、冷たい甘味って嬉しいですよね😆
冷たいのに、身体は冷やさない。そんな身体が喜ぶスイーツです(^O^)
🌟8月9日 🌟
・10時30分〜 簡単つぶつぶスープレッスン
・13時〜 期間限定ヒエ粉のつぶぷるクリームレッスン
🌟8月10日🌟
・13時半〜 雑穀甘酒体験レッスン
お申込みは、以下ページからできます🎶
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?