いちごのバブカ風ブレッド
今のabc cooking体験特別メニューはストロベリーチョコのバブカ風ブレッド🤍
バブカ風ってなんやって思いながら、
あー!これコンビニとかでよく売ってる形の!って思いながら作ってた(笑)
1/4を小麦粉にすることで、ふわさくっ!なパンができる🌼
ネジネジして、
箱に入れて焼く~
上にストロベリーチョコと、フリーズドライのストロベリーを乗せて完成✨
中にもいちごチョコレートが入ってる~
あと、バタースティックパンに入ってるような、
バターペーストも入れた!
バター、砂糖、卵少し、アーモンドプードルを入れて混ぜるだけで簡単にできるペーストであった!!!
家でも特訓するかあ!
🍓👩🏻🍳🥖