ホットクックで蒸すだけ‼小松菜の味噌和え
こんにちは 保育園栄養士とろみです。
関東のほうは木曜日は「雪???」なんて話しがあり
暦の上では春でもまだまだ寒い冬の印象です。
小松菜は比較的どこのスーパーにもあり安価に手に入り栄養価も高く嬉しい食材でもあります。カルシウムも豊富で牛乳と同じぐらい含まれています。
ここから先は
212字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?