ホットクックで作るビールのおともに食べたい❣インゲンの塩バター
こんにちは 保育園栄養士とろみです。
インゲンの旬は、6~9月まさに今の時期ですね。
旬である今の時期はみずみずしく歯ごたえもあります。
体内の様々な機能を調節する働きのあるビタミン類、カルシウム、マグネシウムなどのミネラル類を豊富に含みます。
ここから先は
138字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?