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ヘルシオで作る豚カルビ丼

こんにちは 保育園栄養士とろみです。
作り置きをする日に玉ねぎを切り、豚肉と玉ねぎを調味料に漬け込めば食べる当日はヘルシオで加熱するだけ‼
朝、漬け込んで帰宅後加熱してもいいですよ。
ヘルシオで紹介していますが、ホットクックの手動で作る→炒める→6分加熱でも召し上がることができます。

豚肉はタンパク質、ビタミンB群などの栄養素を多く含みます。
鶏肉や牛肉と比較してもビタミンB1は5~10倍多く含まれています。
筋肉に乳酸が溜まるのを防いでくれるため疲労回復の効果が期待できます。


材料(4人分)

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ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…

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