ホットクックで作る♪ぶりとごぼうの煮付け(朝の10分料理)
こんにちは 保育園栄養士とろみです。
「ぶりとごぼう煮付け」予約を使って作りました。
私が予約を使ったのが、筑前煮
出来上がりをみたらなんと、魚が粉々になっていました💦
長い間使っていますが、こんな失敗もあります。
新ごぼうが美味しい季節ですね。
新ごぼうは全体に白っぽくて柔らかいです。
ここから先は
302字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?