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年末、ガキの使い、年の暮れ、紅白歌合戦、格闘技・・・

もうすぐ今年も終わってしまいます。

年明けに食べるといえば
『おせち』ですね!

あと、もう少しだけ発注可能です。
ここ数日、ご注文をいただいた方のように

あ!今年買ってない、買い忘れてる!
という方、よろしかったら是非!

おせちは一段ですが
それ以外に
美岳小屋さんのいちご
SHIBUYA CHEESE STANDの東京ブッラータ

この組み合わせをサラッとおせちに出してくる店って
日本全国でもそうないと思います。
#そうないっていうよりウチくらい
#日本トッププレイヤーのクラフト

他は
鈴原山肉店
とるたべる
宮崎県産あか牛
ゆうき農園
保美豚
ジャンポンドヒメキさんの2年熟成生ハム
西米良サーモン
岩手県産牡蠣
などなど

厳選素材で作ります。

25000円です。
賞味期限は1/2まで

配送もできます。

店頭での受渡しは
12/31 10:00-13:00

今年は
あか牛すき焼き用
CHEESE STANDのチーズ
ナチュールワイン
販売もあります。




13:00くらいから暗くなるくらいまで
とるたべるの杉山くんとカウンターで飲んでます。
もしご一緒できる方いらっしゃいましたら是非ご一緒しましょう!
#美味しいお酒たくさんあります
#年末用に面白いネタもあります

写真はおせちの1つ
最高の組み合わせ

美岳小屋いちご×SHIBUYA CHEESE STAND ブッラータ

ご注文まだの方是非お待ちしております!


#おせち
#おせち料理
#おせち2023
#toricafe
#goallout







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