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年末、ガキの使い、年の暮れ、紅白歌合戦、格闘技・・・
もうすぐ今年も終わってしまいます。
年明けに食べるといえば
『おせち』ですね!
あと、もう少しだけ発注可能です。
ここ数日、ご注文をいただいた方のように
あ!今年買ってない、買い忘れてる!
という方、よろしかったら是非!
おせちは一段ですが
それ以外に
美岳小屋さんのいちご
SHIBUYA CHEESE STANDの東京ブッラータ
この組み合わせをサラッとおせちに出してくる店って
日本全国でもそうないと思います。
#そうないっていうよりウチくらい
#日本トッププレイヤーのクラフト
他は
鈴原山肉店
とるたべる
宮崎県産あか牛
ゆうき農園
保美豚
ジャンポンドヒメキさんの2年熟成生ハム
西米良サーモン
岩手県産牡蠣
などなど
厳選素材で作ります。
25000円です。
賞味期限は1/2まで
配送もできます。
店頭での受渡しは
12/31 10:00-13:00
今年は
あか牛すき焼き用
CHEESE STANDのチーズ
ナチュールワイン
販売もあります。
13:00くらいから暗くなるくらいまで
とるたべるの杉山くんとカウンターで飲んでます。
もしご一緒できる方いらっしゃいましたら是非ご一緒しましょう!
#美味しいお酒たくさんあります
#年末用に面白いネタもあります
写真はおせちの1つ
最高の組み合わせ
美岳小屋いちご×SHIBUYA CHEESE STAND ブッラータ
ご注文まだの方是非お待ちしております!
#おせち
#おせち料理
#おせち2023
#toricafe
#goallout
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