赤しそジュース
赤しその葉を梅干し用にちぎり、残りの茎を煮出しました
酸を加えると鮮やかに発色します
🍒メモ🍒
ざっくり工程
1.赤しそを煮る
↓
2.砂糖を加える
↓
3.クエン酸を加える
↓
4.冷まして冷蔵庫で保存
飲む時は水で薄めて🍹
赤しそジュース
【動画】makaroniさん
赤しその葉を梅干し用にちぎり、残りの茎を煮出しました
酸を加えると鮮やかに発色します
🍒メモ🍒
ざっくり工程
1.赤しそを煮る
↓
2.砂糖を加える
↓
3.クエン酸を加える
↓
4.冷まして冷蔵庫で保存
飲む時は水で薄めて🍹
赤しそジュース
【動画】makaroniさん