ココナッツミルクで食べるミューズリー
温かいから肌寒い山の上や、冬でも美味しくいただけます。ココナッツミルクのおかげでスイーツのような味わいになるので、おやつ感覚で食べられます。
材料
ココナッツ&いちじくミューズリー
ココナッツミルクパウダー(カルディや輸入食品店に売っています)
水
もちろん液体のココナッツミルクをそのまま使ってもOK
作り方
お湯を沸かす。
ココナッツミルクパウダーを入れ溶かす。
ミューズリーを入れる。
完成!
冬のランチにも
簡単に作れて美味しいから、わざわざご飯を作るのが面倒なときにもオススメです。
家事やリモートワークの合間にホッと一息、休憩しましょう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?