1番人気の
新メニューで1番人気の
『糸よりの半生マリネの炙り焼き、ナスのバットゥータ(ナスタルタル仕立て)とナスの冷たいクレーマ、塩ゆでしたキュウリとオリーブヴェルデを酸味をきかせたカレー風味ヴィネグレットの仕立てで。』
ナスはクレーマとタルタルの2つの仕立て
マリネしたイトヨリは炙って香ばしく
上に添えたカレー風味の胡瓜とグリーンオリーブのアクセント
合わせるワインは辛口に仕上げたトラミネールアロマティコで決まり👌
Le Api Osteriaは本日も17:00より営業いたします🐝🇮🇹
#イトヨリ #炙り #茄子 #カレー風味 #前菜 #レアピオステリア #17時オープン#夕方から#leapiosteriatokyo#chefhidematsumoto #cucinaitaliana #neoosteria#italianwinelover#sommelier #西麻布グルメ #表参道グルメ#六本木グルメ#乃木坂グルメ#広尾グルメ#西麻布ディナー #イタリアンレストラン #ワインバー#イタリアワイン好きな人と繋がりたい#ワインペアリング #ソムリエのいるお店 #個室ディナー #テラス席あり
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートをお願いします!
若手ソムリエの為の勉強会に利用いたします!