まごころ健康レシピ
若竹焼き
春はたくさんのいきものが芽吹く季節
どうしても重なることが増える「筍」
今度はどうやって食べようかな・・・
そんなときのお助けレシピ!
「若竹煮」という料理が有名な筍
その材料と「米粉」を使って
お好み焼き感覚で楽しんで欲しい!
旨味・食感・香り・栄養がたっぷり!
季節を味わって減塩工夫もさりげなく
よく噛んでこころとからだに栄養です
このレシピの詳細は
下のファイルをご覧くださいm(__)m
お手数をおかけします
↓↓↓↓↓↓↓
春はたくさんのいきものが芽吹く季節
どうしても重なることが増える「筍」
今度はどうやって食べようかな・・・
そんなときのお助けレシピ!
「若竹煮」という料理が有名な筍
その材料と「米粉」を使って
お好み焼き感覚で楽しんで欲しい!
旨味・食感・香り・栄養がたっぷり!
季節を味わって減塩工夫もさりげなく
よく噛んでこころとからだに栄養です
このレシピの詳細は
下のファイルをご覧くださいm(__)m
お手数をおかけします
↓↓↓↓↓↓↓