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ガーリックパウダーが決め手‼️定番焼きそば
皆様
雨が降り続いていますが☔️
いかがお過ごしでしょうか?
ご安全にお過ごし下さい!
今晩の夕食は
ガーリックパウダーが決め手🧄‼️
定番焼きそば
ガーリックパウダーを使用する事で、食欲をそそる!
なんとも言えないイイ香り!
ガーリックパウダーが嫌いでなければ、是非お試し下さい^_^
蒸し麺 4個
キャベツ 200g
豚バラ 200g
ピーマン 3個
焼きそばソースorお好みソース 適量
ウスターソース 大さじ2
ゴマ油 大さじ1 .5野菜用
ゴマ油 大さじ1肉野菜用
ガーリックパウダー 小さじ2
塩胡椒 少々
紅生姜 少々
青のり 少々
マヨネーズ 少々
卵🥚目玉焼き用🍳
フライパンを2つ使用
ホットプレートでもOK!
ゴマ油を入れ、麺を入れて焼き目をつけます
放置しながら、ひっくり返す感じ!
中火
もうひとつのフライパンに🍳ゴマ油を入れ、肉を塩胡椒で炒めます
ほぼ色が変わったら、ピーマンを入れ炒め、つぎにキャベツを炒めます^_^
麺に焼き目が付き、ほぐれてきたら、もう一つのフライパンの具材を入れ、混ぜ合わせます
次に、ソースを入れ混ぜて、ガーリックパウダー🧄をいれ混ぜ合わせたら
出来上がり^_^
お好みで
紅生姜 目玉焼き🍳 マヨネーズ
青のり
をトッピングしてね❤️