初めてのクリスマス
皆様、こんにちは。
大分長い間更新できておらず申し訳ございませんでした。
2021年も残すところあと3日となりました。昨日年内のお仕事を終えられた方、多いのではないでしょうか?
ときわ邸M-GARDENは12月30日のランチまで営業、年始は1月2日のディナーより営業開始いたします!
ありがたいことに明日は満席となっておりますが、年明けのランチ・ディナーに関しましてはまだまだお席に余裕がありますので、皆様お誘いあわせの上お越し頂けますと幸いです❄
さて、本題に入りましょう🎄
先日12月23日~25日まで、ときわ邸M-GARDENでは初めてとなるクリスマスディナーを行いました。
シェフ特製クリスマススペシャルディナー ~TOKIWA~ ¥15,000
シェフ特製クリスマススペシャルディナー ~AOI~ ¥20,000
皆様に茨城のおいしいものから、世界のおいしいものをふんだんに取り入れたスペシャルコースをご提供させていただきました。
お越しいただいた皆様、本当にありがとうございました!
今日はそのクリスマスコースをご紹介させていただければと思います。
前菜 本マグロのカルパッチョ風 茨城県産牛蒡を添えて
前菜 茨城県産干し芋とゴルゴンゾーラのシュー
温前菜 茨城県産里芋と天使の海老のセモリナフリット
パスタ 蝦夷鹿のラグーソース カサレッチェ ※15,000円コースのみ
魚 タラの白子のガーリックオイル焼き アンチョビ・ケッパーのソース ※20,000円コースのみ
魚 金目鯛のポワレと茨城県産あやめ雪蕪のソテー ナッツとアンチョビのフレーク
肉 蝦夷鹿のロースト ホースラディッシュ・芽ネギ・ごま油・塩 ※20,000円コースのみ
肉 京鴨の炭火ロースト カシスと野菜のソース
ご飯 タラバガニと香味野菜の炊き込みご飯 ※20,000円コースのみ
デザート 茨城県産苺とフロマージュブラン
デザート ピスタチオとホワイトチョコレートのパイ
いかがでしたでしょうか?
来年もシェフが腕によりをかけ、たくさんの皆様にときわ邸M-GARDENのお食事をお召し上がりいただけるように、準備してまいります。
2021年、ときわ邸M-GARDENを訪れていただいた方、本当にありがとうございました。
2022年もたくさんの方の憩いの場となれるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きときわ邸M-GARDENをよろしくお願いいたします。
明日は、OPENの7月~の2021年を振り返ります!
ここまで読んでいただき、ありがとうございました!
明日もまたnoteでお会いしましょう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?