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ごぼうの酢漬け
箸休めや、もう一品、お酒の肴にぴったりです。
超簡単、猿にでも作れます。
洗い牛蒡をレンチンしてだしまろ酢に漬けるだけ
![](https://assets.st-note.com/img/1661248167107-tWBSOQ6CeR.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1661248300248-lVVyxGWniD.jpg?width=1200)
時間は適当。おまかせでやっちゃってます。
![](https://assets.st-note.com/img/1661248558485-jCnfaKYB1g.jpg?width=1200)
いろいろ試したり足したりしたけど、これだけで何もしないのが一番旨い。
![](https://assets.st-note.com/img/1661248757545-adk2mhYAr3.jpg?width=1200)
横にはヤクルト1000が鎮座!
野菜の常備菜は大事です。
これは本当に簡単なのでお奨めです。
だしまろ酢超有能!
箸休めや、もう一品、お酒の肴にぴったりです。
超簡単、猿にでも作れます。
洗い牛蒡をレンチンしてだしまろ酢に漬けるだけ
野菜の常備菜は大事です。
これは本当に簡単なのでお奨めです。
だしまろ酢超有能!