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天満で人気を誇る待場寿司「㐂与すし」さん。

天神橋筋五丁目にある、お寿司屋さん。

カウンター八席の小ぢんまりとした待場の雰囲気が出ております。

お任せでお願いしました。ネタケースは、豊富な魚種が取り揃えられる。

鮃の昆布締め、むちむちと強い締め加減。

シャリは、小さく握られ甘味は控え目。ねちっと粘度があり円やかな仕立て。

鰤、脂を大根おろしがさっぱりと流す。

鮑と肝の部分。

蟹味噌と赤海老。

秋刀魚、すっきりとした脂。ふわっと香りが立ち上がる。

穴子と鰻。

赤貝、紐も握られるのは嬉しい。

帆立は塩でいただく。

トロ、インパクトのある脂。

イクラ。

芽葱と烏賊。烏賊は、力強い歯応えの後に甘味がくる。

サーモンと海老。

鰯と蛸。

烏賊明太と鯵。

トロタク。

赤身と玉子。


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