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鉄分補給レシピ!レバニラ

鉄分豊富な鶏レバーを定番のレバニラで
美味しく頂きました!

レバーは昨晩下処理をして漬け込んだもの(3切れ)
↑下処理の工程は鉄分マンネリ唐揚げをご覧ください↑
ニラ(1pc)もやし(1pc)にんにく(二欠片)豆豉(大1)
ごま油を熱しにんにくと豆豉を投入
にんにくはまな板を使わずしりしり器でみじんに⭐︎
にんにくと豆豉が馴染んだら鶏レバーだけを取り出して
両面焼く
ニラの芯の部分だけを加えて炒める
もやし投入
全体的に混ぜ合わせて蓋をして5分
ニラの葉を加える
レバーの漬け汁も加えて混ぜる
くたくたが好きなのでお好みの焼き加減で
焼き上げてくださいね!
有難く頂きましょうね
くわっちーさびら


家庭的なレバニラです♪
季節を問わず、鶏レバーを食べることを
おすすめします⭐︎
カラダに血(栄養)となるものを食べて
季節の変わり目を乗り越えましょう♪

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