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鶏むね肉のしそチーズ挟み焼き

今日も蒸し暑かったね~。
今日もお仕事がなかったので事務仕事。
ヒマなうちにかぎ針編みの練習をしたいのだけれど、こう蒸すと毛糸を触る気になれない。
晩ごはんのメインは僕が作ることに。クラシルさんからタイトルのレシピを参考にしました。
あまりお金をかけないように冷蔵庫にあるもので(青じそは雑草並みにその辺に生えているのでタダ)。
チーズが漏れないようにと生まれて初めて肉を縛りました(見出し画像)。
……なんかの幼虫みたいになっちゃった (^^;) 
焼いてちゃんと盛りつけた画像は今日中に追記します。
なかった場合は、察してください。

追記:

チーズはあふれてきちゃうし、タレは煮詰め過ぎちゃってしょっぱくなっちゃうし。
でもおいしかった😋
次があるなら、チーズを確実に封じ込めるように工夫しよう🧀

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