ちょっと楽しい日常を@TAKE FIVE co.

株式会社テイクファイブ/SPクリエィティブ担当 飲食をとりまくヒト、モノ、コトについての「視点」を綴ります。 instagram▷takefive_co

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    黒毛和牛赤身(モモ)1㎏冷凍パック

    【内容量】1000g  【保存方法】 別添えのジップロックに入れ替えて-18℃にて保存してください。 【特製焼肉のタレ】(150g)付 【賞味期限】 製造日より3か月 【アレルギーの種類】  ▪️肉 / 牛 ▪️特製焼肉のタレ / 小麦、大豆、ごま 【プロトン凍結とは】 特許の技術にて肉の細胞を破壊せず冷凍でき、解凍時の旨味の流失を最小限に抑えられる技術です。使いやすいように1枚1枚バラバラに冷凍しています。 お好きな量をお好きなだけ解凍してお召し上がり頂けます。 お弁当、夕飯のおかずなどシーンに合わせた調理が可能です。 【解凍方法】 -通常解凍- お好きな量をお好き枚数だけ皿等に1枚1枚広げてラップをかけて冷蔵庫にて1時間~1時間30分解凍してください。完全に解けているのがベストです。 -お急ぎの場合- お好きな量をお好きなだけ皿等に1枚1枚広げてラップをかけて常温で30分~40分で解凍出来ます。 おすすめの味付けの仕方 *肉100g当たりの目安です。 ①塩味の場合 ボールにごま油10g、塩1g、胡椒0.5gお好みですりおろしにんにく、ねぎのみじん切り少々を入れて良く合わせます。 ②タレの場合 同梱の特製焼肉のタレ50㏄を使用してください。 【焼き方】 -塩味の場合- 熱したフライパンに油をひき肉を1枚1枚広げて両面を良く焼きます。 -タレの場合- 熱したフライパンに油をひき肉を1枚1枚広げて両面を良く焼きます。 焼きあがったらタレを手早く入れ良く絡ませます。タレの分量は50㏄です。 焦げ付きに注意してください。  詳しくはチラシのQRコードから動画を参照してください。
    16,000円
    まんぷく公式通販
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    黒毛和牛カルビ1㎏冷凍パック

    【内容量】1000g  【保存方法】 別添えのジップロックに入れ替えて-18℃にて保存してください。 【特製焼肉のタレ】(150g)付 【賞味期限】製造日より3か月 【アレルギーの種類】  ▪️肉 / 牛 ▪️特製焼肉のタレ / 小麦、大豆、ごま 【プロトン凍結とは】 特許の技術にて肉の細胞を破壊せず冷凍でき、解凍時の旨味の流失を最小限に抑えられる技術です。使いやすいように1枚1枚バラバラに冷凍しています お好きな量をお好き枚数だけ解凍してお召し上がり頂けます。 お弁当、夕飯のおかずなどシーンに合わせた調理が可能です。 【解凍方法】 -通常解凍- お好きな量をお好きなだけ皿等に1枚1枚広げて冷蔵庫にて1時間~1時間30分解凍してください。完全に解けているのがベストです。 -お急ぎの場合- お好きな量をお好きなだけ皿等に1枚1枚広げて常温で30分~40分で解凍出来ます。 おすすめの味付けの仕方 肉100g当たりの目安です。 ①塩味の場合 ボールにごま油10g、塩1g、胡椒0.5gお好みですりおろしにんにく、ねぎのみじん切り少々を入れて良く合わせます。 ②タレの場合 同梱の特製焼肉のタレ50㏄を使用してください。 【焼き方】 塩味の場合 熱したフライパンに油をひき肉を1枚1枚広げて両面を良く焼きます。 タレの場合 熱したフライパンに油をひき肉を1枚1枚広げて両面を良く焼きます。 焼きあがったらタレを手早く入れ良く絡ませます。タレの分量は50㏄です。 フライパンに残ったタレは少し煮詰めると更に美味しくなります。焦げ付きに注意してください。 詳しくはチラシのQRコードから動画を参照してください。
    16,000円
    まんぷく公式通販
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    牛タン1kg冷凍パック

    ⚠️本商品はねぎタン塩ではございません。牛タンのみの販売になります。 ねぎは付きません 【内容量】1000g 【保存方法】別添えのジップロックに入れ替えて-18℃にて保存してください。 【賞味期限】製造日より3か月 【アレルギーの種類】 牛 【プロトン凍結とは】 特許の技術にて肉の細胞を破壊せず冷凍でき、解凍時の旨味の流失を最小限に抑えられる技術です。使いやすいように1枚1枚バラバラに冷凍しています お好きな量をお好き枚数だけ解凍してお召し上がり頂けます。 お弁当、夕飯のおかずなどシーンに合わせた調理が可能です。 【解凍方法】 -通常解凍- お好きな量をお好きなだけお皿に広げてラップをして冷蔵庫にて解凍してください。 目安は10分~15分です。 -お急ぎの時- 必要な量、枚数を皿等に広げてラップをして常温で5分~10分で解凍出来ます。 【おすすめの味付け】 *肉100g当たりの目安です。 ①塩タレで ボールにごま油10g、塩1g、胡椒0.5gお好みですりおろしにんにく、ねぎのみじん切りを少々入れて良く合わせてます。 牛タンを1枚1枚広げてボールの表面に付けて行きます。塩タレと牛タンを良く混ぜます。 ②とろろ麦飯用牛タンのタレの作り方 ボールに酒6g、塩1g、胡椒少々を入れて良く合わせます。 このタレに牛タンを入れ良く揉んでください。5分~10分味をなじませて焼いてお召し上がりください。 【焼き方】 熱したフライパンに牛タンを1枚1枚素早くのせます。重ならないように必ず広げてください。1回に焼ける量は5~7枚を目安にしてください。両面を良く焼いてからお召し上がりください。 詳しくはチラシのQRコードから動画を参照してください。
    16,000円
    まんぷく公式通販
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    黒毛和牛赤身(モモ)1㎏冷凍パック

    【内容量】1000g  【保存方法】 別添えのジップロックに入れ替えて-18℃にて保存してください。 【特製焼肉のタレ】(150g)付 【賞味期限】 製造日より3か月 【アレルギーの種類】  ▪️肉 / 牛 ▪️特製焼肉のタレ / 小麦、大豆、ごま 【プロトン凍結とは】 特許の技術にて肉の細胞を破壊せず冷凍でき、解凍時の旨味の流失を最小限に抑えられる技術です。使いやすいように1枚1枚バラバラに冷凍しています。 お好きな量をお好きなだけ解凍してお召し上がり頂けます。 お弁当、夕飯のおかずなどシーンに合わせた調理が可能です。 【解凍方法】 -通常解凍- お好きな量をお好き枚数だけ皿等に1枚1枚広げてラップをかけて冷蔵庫にて1時間~1時間30分解凍してください。完全に解けているのがベストです。 -お急ぎの場合- お好きな量をお好きなだけ皿等に1枚1枚広げてラップをかけて常温で30分~40分で解凍出来ます。 おすすめの味付けの仕方 *肉100g当たりの目安です。 ①塩味の場合 ボールにごま油10g、塩1g、胡椒0.5gお好みですりおろしにんにく、ねぎのみじん切り少々を入れて良く合わせます。 ②タレの場合 同梱の特製焼肉のタレ50㏄を使用してください。 【焼き方】 -塩味の場合- 熱したフライパンに油をひき肉を1枚1枚広げて両面を良く焼きます。 -タレの場合- 熱したフライパンに油をひき肉を1枚1枚広げて両面を良く焼きます。 焼きあがったらタレを手早く入れ良く絡ませます。タレの分量は50㏄です。 焦げ付きに注意してください。  詳しくはチラシのQRコードから動画を参照してください。
    16,000円
    まんぷく公式通販
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    黒毛和牛カルビ1㎏冷凍パック

    【内容量】1000g  【保存方法】 別添えのジップロックに入れ替えて-18℃にて保存してください。 【特製焼肉のタレ】(150g)付 【賞味期限】製造日より3か月 【アレルギーの種類】  ▪️肉 / 牛 ▪️特製焼肉のタレ / 小麦、大豆、ごま 【プロトン凍結とは】 特許の技術にて肉の細胞を破壊せず冷凍でき、解凍時の旨味の流失を最小限に抑えられる技術です。使いやすいように1枚1枚バラバラに冷凍しています お好きな量をお好き枚数だけ解凍してお召し上がり頂けます。 お弁当、夕飯のおかずなどシーンに合わせた調理が可能です。 【解凍方法】 -通常解凍- お好きな量をお好きなだけ皿等に1枚1枚広げて冷蔵庫にて1時間~1時間30分解凍してください。完全に解けているのがベストです。 -お急ぎの場合- お好きな量をお好きなだけ皿等に1枚1枚広げて常温で30分~40分で解凍出来ます。 おすすめの味付けの仕方 肉100g当たりの目安です。 ①塩味の場合 ボールにごま油10g、塩1g、胡椒0.5gお好みですりおろしにんにく、ねぎのみじん切り少々を入れて良く合わせます。 ②タレの場合 同梱の特製焼肉のタレ50㏄を使用してください。 【焼き方】 塩味の場合 熱したフライパンに油をひき肉を1枚1枚広げて両面を良く焼きます。 タレの場合 熱したフライパンに油をひき肉を1枚1枚広げて両面を良く焼きます。 焼きあがったらタレを手早く入れ良く絡ませます。タレの分量は50㏄です。 フライパンに残ったタレは少し煮詰めると更に美味しくなります。焦げ付きに注意してください。 詳しくはチラシのQRコードから動画を参照してください。
    16,000円
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    牛タン1kg冷凍パック

    ⚠️本商品はねぎタン塩ではございません。牛タンのみの販売になります。 ねぎは付きません 【内容量】1000g 【保存方法】別添えのジップロックに入れ替えて-18℃にて保存してください。 【賞味期限】製造日より3か月 【アレルギーの種類】 牛 【プロトン凍結とは】 特許の技術にて肉の細胞を破壊せず冷凍でき、解凍時の旨味の流失を最小限に抑えられる技術です。使いやすいように1枚1枚バラバラに冷凍しています お好きな量をお好き枚数だけ解凍してお召し上がり頂けます。 お弁当、夕飯のおかずなどシーンに合わせた調理が可能です。 【解凍方法】 -通常解凍- お好きな量をお好きなだけお皿に広げてラップをして冷蔵庫にて解凍してください。 目安は10分~15分です。 -お急ぎの時- 必要な量、枚数を皿等に広げてラップをして常温で5分~10分で解凍出来ます。 【おすすめの味付け】 *肉100g当たりの目安です。 ①塩タレで ボールにごま油10g、塩1g、胡椒0.5gお好みですりおろしにんにく、ねぎのみじん切りを少々入れて良く合わせてます。 牛タンを1枚1枚広げてボールの表面に付けて行きます。塩タレと牛タンを良く混ぜます。 ②とろろ麦飯用牛タンのタレの作り方 ボールに酒6g、塩1g、胡椒少々を入れて良く合わせます。 このタレに牛タンを入れ良く揉んでください。5分~10分味をなじませて焼いてお召し上がりください。 【焼き方】 熱したフライパンに牛タンを1枚1枚素早くのせます。重ならないように必ず広げてください。1回に焼ける量は5~7枚を目安にしてください。両面を良く焼いてからお召し上がりください。 詳しくはチラシのQRコードから動画を参照してください。
    16,000円
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