![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/86633098/rectangle_large_type_2_11f5869c7691b31a15453ccbd5b7fe42.jpg?width=1200)
番屋風蒸し牡蠣缶が『マイナビニュース 「缶詰博士の珍缶・美味缶・納得缶 第222回 殻ごと蒸して風味絶佳!タイム缶詰の蒸しガキ缶」』にてメディア掲載されました!
【メディア掲載のお知らせ】
番屋風蒸し牡蠣缶が、缶詰博士の黒川氏による『マイナビニュース 「缶詰博士の珍缶・美味缶・納得缶 第222回 殻ごと蒸して風味絶佳!タイム缶詰の蒸しガキ缶」』が記事掲載されました!
「今年7月に出たカキ缶も水煮タイプで、驚くほど高品質。カキ特有の臭みがないんです!」と言っていただきました。
より多くの人に商品を知っていただき、牡蠣缶を陸前高田の名物に育てていきます。
↓記事はこちらから↓
↓商品紹介動画はこちら↓
〇タイム缶詰の商品はインターネットから御注文いただけます!
公式ネットショップ(株式会社登喜家)
※御注文からお届けまでは、2週間程お時間をいただいております。ご了承ください。
お問い合わせ・その他公式SNS
〒029-2201
岩手県陸前高田市矢作町字山崎78-3
株式会社タイム缶詰
https://time-kanzume.co.jp/
TEL 0192-58-2105
MAIL info@time-kanzume.co.jp
\フォローお願いいたします!/
・Facebook
・Twitter
・Instagram
・LINE@
・youtube