![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/145834174/rectangle_large_type_2_d018ee5c2eccc07066091e5c0bd2f910.png?width=1200)
Photo by
reilife_12
本場イタリアのシェフ
私はイタリアンのレストランでキッチンバイトをしていて、
この間イタリアのシェフを招いての立食パーティーがありました。
夕方まで下準備
いつも日本人三、四人だけの厨房に、
今日は大きなイタリア人が一人。
彼はすごく豪快!
日本のシェフがいつも包丁を使うところを素手で引きちぎり。
ニンニクを潰せば破片はキッチンの向こうへ飛んでいき、
皮膚がくっつくほど熱いフライパンを素手で持つ。
イタリアは違うぜ、、、、アンビリーバボー
飯はものすごくボーノでした。