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カマンベールチーズと牡蠣とエビのアヒージョ
【材料】(2人前)
・カマンベールチーズ1個
・ミニトマト5個
・むきエビ(中)5個
・牡蠣(剥き)4個
・オリーブオイル(お持ちのスキレットに8分目くらい)
・鷹の爪1本
・マッシュルーム4個
・ニンニク一片(チューブも可)
・塩(適量)
・胡椒(適量)
【作り方】
1.カマンベールチーズは常温に戻し、好みの大きさにカットしておいても可
2.スキレットにみじん切りにしたニンニク、鷹の爪、オリーブオイル油を入れて中央に カマンベ―ルチーズを入れ周りにエビ、牡蠣、マッシュルーム、ミニトマトをいれ弱火で加熱する。
3.沸騰してきたら、塩、胡椒で味を調える。
(魚介の灰汁の気になる方はスプーンでとる)