おうちでヴィーガン・デザート。
来客があるので
ホームメイド・デザートで
おもてなしを考えたところ、
ロウ・カシューナッツ
茹で南瓜
豆乳
メイプル・シロップ
グレープシード・オイル
全ておうちにあるじゃあないの。
配合はシークレット。
サロンにご参加いただく方には
もちろん、レシピありますが、、、。
全てブレンダーに入れて
スムースにしたら、
ココットに入れて
冷蔵庫で数時間。
よーく固まったら、
ラム酒漬けレーズンと
水でふやかした枸杞の実を
トッピング。
いきなり、
おうちカフェ。
ダブル・エスプレッソとともに
いただくのが最高!だわぁ。
お客さま、
「こんなスィーツが食べられるなんて
し・あ・わ・せ〜」。
私も
し・あ・わ・せ〜。