タイ料理教室今後のスケジュール
来月以降のタイ料理教室のご案内
【7月】
✴︎パネーンムー(豚肉のパネーンカレー)
✴︎ソムタムカーオポート(トウモロコシのソムタム)
✴︎カイルーク・クーイ(揚げ卵のタマリンドソース)
✳︎デザート・ドリンク
パネーンカレーをメインに作ります!
濃厚で優しいココナッツの風味がクセになるパネーンカレー。グリーンカレーやレッドカレーとはまた違ったタイの味をお楽しみください。
とうもろこしのソムタムは生のとうもろこしが出回る夏限定のメニューです✨とうもろこしの甘みとプリッキーヌの辛さやマナオの酸味が絶妙に絡みあい、なんとも言えないおいしさになります!
《日程》
7月12日(金) 残席1
13日(土) 残席1
残席わずかです!
参加ご希望の方は、下記フォームよりお申し込みをお願いいたします。
【8 月のレッスン】
8月はタイ料理×イタリアンの組み合わせでお楽しみいただきます!
通常レッスンでは行わないデザートもメニューに組み込まれておりますので是非ヒュージョンなレッスンをお楽しみください。
✴︎トムヤムペースト
✴︎トムヤムパスタ
✴︎パクチーサラダ
✴︎タイ紅茶のティラミス
《日程》
8月3日(土)
6日(火) 残席1
参加ご希望の方は、下記フォームよりお申し込みをお願いいたします。
*************************
《レッスン代金》 各回6000円
《時間》 10時半〜13時半終了予定
《場所》 横浜市営地下鉄仲町台駅すぐ
お申込みいただきました方には、場所の詳細等を折り返しご連絡させていただきます。
3日たっても返事がない場合は何らかのトラブルが考えられますので
再度ご入力をお願いいたします。
レッスンの詳細等はInstagramでもご確認できます。
→
公式ラインへ登録いただきますと、最新のレッスン情報をお送りいたします
→