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手羽先(中) 美味しすぎる
ほんとに、はまっています。手羽先(中)を下処理して食べやすくします。
![](https://assets.st-note.com/img/1708904080451-GW3P6JzaK2.jpg?width=1200)
中骨の細いほうを取り、手羽先と手羽中を切り分け下にお肉を寄せます。塩コショウをして片栗粉や小麦粉をまぶして揚げるか、エアフライヤーで焼いて出来上がりです。
塩コショウでエアフライヤーで焼くだけでも美味しいです。
![](https://assets.st-note.com/img/1708904306608-7Udb1x6Phj.jpg?width=1200)
200度で20分
切り落とした手羽先にも小麦粉やカタクリ粉をまぶして焼いて、おつまみにして食べています。
または冷凍保存してスープの出汁に使っても。
下処理のひと手間で食べづらい手羽先(中)がボリュームもあり食べやすくてジューシーに大変身です。
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