平土鍋パエリア 3 てまひまうつわ 2020年6月16日 05:33 平土鍋パエリア 彩り豊かな夏野菜。 季節が変わるとパエリアの具材も変わります。 昨日はタイムの花をあしらい、香りも変化させてしてみました。 てまひまうつわの平土鍋パエリアは、サフランでご飯を炊くこと以外は特にルールはありません。 海老の苦手なお客さまには海老をチキンに代えたり、きのこの美味しい季節には複数のきのこをたっぷり使ったり。 いろんな顔を見せてくれる平土鍋パエリアを、またランチのお客さまにも食べてもらいたいな。 #管理栄養士 #栄養士 #パエリア #てまひまうつわ #陶芸家のヨメ #paella #平土鍋 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート