見出し画像

★GW 4/26〜29 , 5/3〜6★ 『こめむぎぶどう』ネオアジアンレストラン&和フレンチ🍶🍺🍷🥃🍋 #品川 #国立

★GW特別営業★
4/26・27・28・29 , 5/3・4
『こめむぎぶどう』ネオアジアンレストラン🍶🍺🍷🥃🍋 @品川 高輪台
#ドタ参加歓迎 👉🏻☎️09061708737

5/5・6
『こめむぎぶどう』和フレンチ🇫🇷@国立🍶🍺🍷🥃🍋✨

自分が行きたいお店やります😆💖

美味しい料理とぼくが好きな美味しいお酒を沢山揃えて、単品でもコースでもペアリングでも楽しめる🎵
しかもリーズナブル❣️
そんなお店をやっちゃいます😘
#ちょい飲みもok
#当日ドタ参加歓迎
09061708737 ←☎️

《 4/26〜5/4 》
【お酒】
🍶 日本酒 & CraftSake [ max50種程 ]
🍺 クラフトビア[ 4〜10種程 ]
🍷 ワイン [ 泡白赤オレンジ max12種程 ]
🍋 sakeレモンサワー[ DRY & Sweet ]
🥃 ウィスキー [ Japanese数種 ]
⚫︎単品¥550〜 / てるじいおまかせ色々¥5500 おまかせハーフ2800

✨有名無名問わず冷酒も燗酒もワインもビールも とにかく美味しいものを選びます✨
◉料理とのペアリングも可能です👌🏻 スパイスやハーブ等のアレンジもありあり✨
◉余裕があれば、sakeカクテルも作るかも🌝🍸 ←余裕があればw

【料理】
ネオアジアン
⚫︎単品¥550〜 / コース¥5500 / ハーフ¥2800
☆どちらでもok☆
〜通常コース一万円程ですが今回かなりお気軽です〜

有名シェフ森枝幹氏のタイ料理店渋谷chompooで修行した、若きイチオシ料理人"五味正也"氏とコラボです✨

☆★おまかせ予約コース Special Sakeサービス★☆
コース料理&お酒おまかせ ¥11000 先払いの方には、Special Sake を一杯サービスします✨

【営業時間】
13〜24:00 / 22:00 FLO
※26金のみ 18〜24:00

【お支払い】
キャッシュレスONLY/現金NG (お釣りのご用意ございません🙏🏻)

【予約制】
各時間8名/混雑時は2時間制
✨ドタ参加歓迎 👉🏻☎️09061708737 ください👀

【お店】
五味邸
最寄駅・高輪台駅徒歩4分/品川駅徒歩11分/五反田駅徒歩14分
品川区東五反田3-4-1カーサフォルトゥーナ202
https://maps.app.goo.gl/LTvvLLEioc9gMmkV6?g_st=ic

⬇️4/26〜5/4のお申込みはコチラから⬇️
https://forms.gle/vYjGqP2CJNQ34htRA

✨ドタ参加歓迎 ☎️09061708737 ください👀
-----

《5/5・6》
こめむぎぶどう×和フレンチ🇫🇷@国立🍶🍺🍷✨
Metis六本木 ミシュラン🌟🇫🇷湯川司スーシェフとコラボです😘
今回は和の要素を取り入れた特別フレンチコースです🇯🇵🇫🇷

👇🏻イベント詳細👇🏻
https://iine-tachikawa.net/tachikawagourmet/kitchen/109242/

-----

それではお誘い合わせの上ぜひぜひご予約ください〜😘
#お一人様も大歓迎

お問い合わせ: telu1975@gmail.com
tel 0906170873730

✨てるじいイベント情報を最速で知りたい方✨👇🏻のLINEグループにご参加を👀✨
https://line.me/ti/g/PVp0iln6_b
※『コメントや書込みNG 』にしてる、ただただてるじい情報を最速でゲットできる静かなグループです😁


五味邸4/26〜5/4
五味邸4/26〜5/4


『五味 正也/ gomi masaya』シェフ
1996年生まれ 東京都品川区出身
専門学校にて栄養士・調理師の資格を取得後
様々なジャンルの飲食店と海外経験を経て五反田のイタリアンレストラン「イルカヴァロ」や渋谷のタイレストラン「chompoo」にて従事。
フリーで出張料理なども行う。
現在オーナーシェフを務める創作料理レストラン五味邸では「五味と器を自由な感性で」
をテーマに、タイやイタリアのエッセンスを加えた独自の料理をこだわりの器で提供している。
【instagram】


湯川司

湯川 司(ゆかわ つかさ)

料理人の父の背を見て育ち、物心ついた時には既に料理の世界へ深い関心を抱いていた。飲食業界でのキャリアは15歳から。専門学校を卒業後、株式会社ひらまつに入社。

ミシュラン一つ星、二つ星店等でフレンチとイタリアンの経験を積み、スーシェフを務める。2019年に白金台フレンチレストラン『stellato』シェフ、後に 『Cafe La Boheme白金』の兼任シェフ、2021年には同グループ17店舗の統括シェフをつとめる。

現在は、ミシュラン一つ星六本木の薪焼きフレンチレストラン『Métis』のスーシェフとしてオープニングから携わり、休日は出張料理人としても精力的に活動中。

てるじい

『てるじい』sakeソムリエ
https://x.gd/VYvBi
お酒にスパイスを入れたり👀
お酒を何かと合わせてカクテルにしたり♫
それがまた料理にあうあう💖
新しいsakeの世界をお楽しみください✨

お問い合わせ: telu1975@gmail.com
tel 0906170873730



ワインも
くらふとびーも
ジャパニーズウィスキーも

いいなと思ったら応援しよう!