キリン「発酵レモンサワー 濃いレモン」
直前に食べた吉野家のカリガリカレーが不味かったので、
口直しに、
キリンの「発酵レモンサワー 濃いレモン」を飲む。
5%のようだが、
レモンがとにかく濃く、
5%以上に感じさせる。
飲んでもほろ酔い手前ぐらい。
丁度よい。
おかげで、
吉野家のカリガリカレーを忘れられそうだ(笑)。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
直前に食べた吉野家のカリガリカレーが不味かったので、
口直しに、
キリンの「発酵レモンサワー 濃いレモン」を飲む。
5%のようだが、
レモンがとにかく濃く、
5%以上に感じさせる。
飲んでもほろ酔い手前ぐらい。
丁度よい。
おかげで、
吉野家のカリガリカレーを忘れられそうだ(笑)。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?