黒豆、柚子ジャム、乳製品。
お正月の残りものの黒豆をアレンジして食べたい時。
僕のおすすめは、黒豆と柚子と、乳製品の組み合わせです。(サムネの写真には干し柿バターものせてます)
黒豆と柚子ジャムは毎年母が手作りするので、バターかチーズを合わせて食べます。
パンに乗せるとこんな感じ。(少なっ)
お試しあれ
お正月の残りものの黒豆をアレンジして食べたい時。
僕のおすすめは、黒豆と柚子と、乳製品の組み合わせです。(サムネの写真には干し柿バターものせてます)
黒豆と柚子ジャムは毎年母が手作りするので、バターかチーズを合わせて食べます。
パンに乗せるとこんな感じ。(少なっ)
お試しあれ