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シェフ・ソムリエ・パティシエによる商品監修・メニュー監修事例

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一流シェフやソムリエ、パティシエによる商品・メニューの監修事例をまとめています。
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2024年10月の記事一覧

菰田欣也のコラボメニュー・商品監修事例3選

一流シェフが企業とコラボレーションし、新たな中華料理メニューを監修する事例が増えています…

TasteLink公式note
16時間前

陳建一のコラボメニュー・商品監修事例9選

陳健一氏は、数々の中華料理の名店を持つ著名な料理人であり、その卓越した技術と独自の視点で…

TasteLink公式note
16時間前

片岡護のコラボメニュー・商品監修事例3選

一流シェフが企業とタッグを組み、飲食業界に新たな風を吹き込む事例が増えています。片岡護氏…

TasteLink公式note
16時間前

植竹隆政×冷凍食品(イタリアン)の商品監修事例

一流シェフが企業と手を組み、冷凍食品のイタリアンメニューを監修する取り組みが注目を集めて…

TasteLink公式note
17時間前

ピエール・エルメのコラボメニュー・商品監修事例4選

一流パティシエが企業とタッグを組み、スイーツメニューを監修する取り組みが注目を集めていま…

TasteLink公式note
17時間前

落合務のコラボメニュー・商品監修事例7選

近年、一流シェフが企業とコラボレーションし、メニューや冷凍食品を監修する事例が増加してい…

TasteLink公式note
17時間前

鎧塚俊彦のコラボメニュー・商品監修事例4選

近年、食のトレンドは多様化し、特にスイーツ業界では一流パティシエとのコラボレーションが注目を集めています。著名なパティシエが企業と手を組むことで、技術や創造性が融合し、まるでアートのようなスイーツが誕生しています。これらのコラボレーションは、単なる商品開発にとどまらず、消費者に新たな体験を提供し、ブランド価値を高める重要な要素となっています。本記事では、一流パティシエの鎧塚 俊彦氏によるスイーツメニューの監修事例をいくつか紹介し、その魅力や影響力を探っていきます。 1.ミス

笠原将弘のコラボメニュー・商品監修事例7選

近年、和食の魅力を再評価する動きが高まる中、一流シェフによる企業とのコラボレーションが注…

TasteLink公式note
17時間前

茂出木浩司のコラボメニュー・商品監修事例5選

コンビニメニューや冷凍食品の市場が活気を帯びる中、一流シェフによる企業とのコラボレーショ…

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17時間前

坂井宏行のコラボメニュー・商品監修事例4選

近年、一流シェフと企業のコラボレーションが進化する中、イタリアンメニューの監修に注目が集…

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17時間前

青木定治のコラボメニュー・商品監修事例4選

近年、一流パティシエと企業のコラボレーションが注目を集めています。彼らの卓越した技術と独…

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17時間前

原田慎次のコラボメニュー・商品監修事例2選

近年、一流シェフと企業のコラボレーションが、イタリアンメニューの新たな潮流を生み出してい…

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17時間前

鳥羽周作のコラボメニュー・商品監修事例6選

近年、一流シェフと企業のコラボレーションが注目を集めており、特別なメニューが続々と誕生し…

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17時間前

遠藤雄二×冷凍食品(フレンチ)の商品監修事例3選

近年、一流シェフと企業が手を組み、冷凍食品のフレンチメニューが新たな注目を集めています。シェフたちの卓越した技術とセンスが、家庭でも手軽に楽しめる本格的なフレンチを実現し、冷凍食品のイメージを一新しています。これらのコラボレーションは、食卓に高級感をもたらすだけでなく、忙しい現代人にとっての便利な選択肢としても人気を博しています。本記事では、著名なシェフである遠藤雄二が監修した冷凍フレンチメニューの事例をいくつか紹介し、それぞれの特徴や魅力に迫ります。家庭で味わえる贅沢なひと