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今日のボイジャータロット【Tower】


燃え尽きて崩壊。
今まで培ってきてそれが
全てと思っていたけど、
きっとそれが違っていると
気づけたのでは?
そんな経験は燃やし尽くしゼロにしちゃえ。
と言いながらスッキリせずだったけど、
終わりと決めたら、腹をくくれたようで
今までの嫌なことがきぬならなくなった。
今まで何をしていたのだろう。。。と
我に返ってみると
本当に時間が勿体ない、
こんちくしょうーと自分を恨んだ。
でも今じゃなきゃ分からなかったし、
色々経験したから理解出来たってこと。
どんなことも大事なことだったし、
全てがベストタイミング!
生きてるうちに気付いて良かった。
と言ったって一つ乗り越えただけなので
次は一体何だろう???
でもめっちゃ落ち込んでも
切り替え早くなって楽。
日々良いも悪いも楽しもう!


YouTube見て作ってみた。
・米粉のシフォンケーキ
・ココアの生チョコ

慣れてしまえば20分位でできるんじゃないかと思います。
めちゃ簡単で意外ときめ細かくて美味しい。
私は素朴な味で好き♡

作り方だよ


材料3つ
とってもビター感ありました。

私は有機のココアと豆乳と
きび糖にしてみた。
粘りが強過ぎて手こずったけど、
ビターで美味しい。

基本の材料
・純ココア 40g
・砂糖       50g
・水(牛乳)  35g

作り方
① 水に砂糖を入れてレンジ20秒加熱。
(砂糖が溶かすため)

② ①にココアを入れてよく混ぜる。

③ サランラップに正方形のように置いて冷蔵庫で1〜2時間よく冷やす。

④ ラップから外しお皿へ置き
ココアを振って出来上がり。

⚠️基本の材料ではなかったからか、器からサランラップへ移すのに粘りが強くて手こずりました。


何だかやる気が出たけども、
やっぱりイラつく時もある笑


ではまた。

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