「お茶(軽食)をどうぞ」シリーズその⑭ 4 蒲公英工房 2023年8月12日 03:34 「ROKUMEIKAN」のフルーツゼリー、「yuge」の梅シロップを炭酸割りに。ツルニチニチソウ&バラを添えて。 「銘菓さい川」、宮崎有機抹茶。お気に入りの大島紬でランチョンマットを作りました。 「森のパン屋さん」のレーズンクルミバケット&「六花亭」バター、「カンサ」の焼きプリンにコーヒー。 「松井商店」ドリップコーヒー、「お菓子の日高」のチーズ饅頭・イエローポメロ砂糖漬け。ミニ黄バラを添えて。 「ヴォヤージュ」バタークッキー・栗渋皮煮・ヨーグルトみかん蜜かけ。「茶師の目利き」三年番茶を冷して。 「福壽堂秀信」あずきわらび(美味)・柑橘 砂糖菓子、小豆茶。夏水仙を添えて。 お持たせのアップルパイ・チーズ饅頭、コーヒー。(レッスン時の二回目のティータイム) 「琴海堂」和三盆かすてら(美味)・宮崎産生のライチ、煎茶。 #抹茶 #カステラ #わらび餅 #ライチ #あずき茶 #夏水仙 #お茶をどうぞ 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート