【白露・秋分 2024】 ナス -Vegetable Story-
ラテ、ビステッカ、ゼブラは、それぞれ独特の特徴を持つイタリアナスの品種です。
ラテはクリーミーな食感で、煮込み料理に最適。ビステッカは肉厚でステーキのようなジューシーな味わいが特徴。
ゼブラは紫と白の縞模様が美しく、見た目も楽しめます。
それぞれの風味や食感を活かした多彩な料理に活用でき、食卓に彩りを添えてくれます。
TANENIWA FARM
Mita
ラテ、ビステッカ、ゼブラは、それぞれ独特の特徴を持つイタリアナスの品種です。
ラテはクリーミーな食感で、煮込み料理に最適。ビステッカは肉厚でステーキのようなジューシーな味わいが特徴。
ゼブラは紫と白の縞模様が美しく、見た目も楽しめます。
それぞれの風味や食感を活かした多彩な料理に活用でき、食卓に彩りを添えてくれます。
TANENIWA FARM
Mita