サンドイッチ
サンドイッチの具に奈良漬をご利用ください。
【材 料】
・奈良漬
・ハム
・サンドイッチ用パン
・マスタード、マヨネーズ、バター
①京のなら漬「都錦 味淋漬」とはむをみじん切りにする
②ボールに同量の①を入れマスタードとマヨネーズで和える
③パンにバターを塗り②を挟みなじませる
また、スライスしたハムと、
同様にスライスした「すいか」のなら漬をパンにはさんでも美味しいです。
サンドイッチの具に奈良漬をご利用ください。
【材 料】
・奈良漬
・ハム
・サンドイッチ用パン
・マスタード、マヨネーズ、バター
①京のなら漬「都錦 味淋漬」とはむをみじん切りにする
②ボールに同量の①を入れマスタードとマヨネーズで和える
③パンにバターを塗り②を挟みなじませる
また、スライスしたハムと、
同様にスライスした「すいか」のなら漬をパンにはさんでも美味しいです。