二十日大根と今年
年末年始とどたばたしていたらあっという間に1月が過ぎ去ろうとしていました。
ご挨拶ができず申し訳ありません。
家庭でも仕事でも巻きおこるいろんな出来事に吹きとばされそうになりながら、わたし自身料理に励まされながら生きています。
今年もみなさまに食べることや作ることの楽しさを伝えられたらいいなと。少しずつではありますがよろしくお願いいたします。
写真は我が家で収穫した二十日大根。ほったらかしにしてしまっていた二十日大根は、いつのまにか根をしっかりはっていました。
料理家taki
いつも読んでいただきありがとうございます。 みなさんがふらっとこのnoteを見て、 あ、これ作ってみよう。と思ってもらえたら嬉しいなと思い、 いつもレシピを書き記しています。 ちょっと新しくて嬉しいごはんのために これからも料理人takiは作り続けます。