見出し画像

燻製料理の神がいる、赤坂「燻」のテイクアウト!

最近でこそ燻製料理が様々なレストランで出るようになりました。でも20年以上前から「冷燻」を研究し、様々な食材を冷燻という魔法にかけて提供してきた店はここだけではないでしょうか。オーナーのくまさんの手から生み出される料理は、オリジナリティーがあって他では食べれないものばかり。そんな名店がテイクアウトを開始しました。

カレー 真空包装修正済み

燻の名物「仙台牛のカレー」。
甘くて、辛い。
燻だけのカレーがおうちで召し上がれます。
日本中の和牛から選んだ仙台牛を使って、じっくり柔らかく煮込みました。
1人前=3,240円

その他のテイクアウトメニュー
● 燻製チーズ  1270円(税込)
● 燻製塩    1270円(税込)
● 白ごまの燻製 1050円(税込)

● わさび 一本 2000円(税込)
湯河原の真妻わさびの最高品質のものです。とてもいいものが入荷したのに、活躍がありません、原価でお分けしますので、みなさんのご家庭で活かせいていただけましたら嬉しいです。

○ 濃い目の出汁でわさび茶漬けに
○ 千切りにしてお醤油と共にご飯のお供に
○ 漬物に和えてわさび風味に

画像2

テイクアウトのお問い合わせは、03-5570-4117まで。
お渡し時間は、14:00-19:00です。

https://www.facebook.com/AkasakaCunn/

#takeouting #テイクアウト #カレー #調味料 #冷燻 #燻製 #燻 #赤坂 #仙台牛

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?