今週のお弁当✨〜7月13日〜7月17日〜

画像1 7月13日(月)鶏肉甘酢あん 具沢山蒸し玉子 小松菜とモヤシのナムル 甘酢あん大好き💕
画像2 7月14日(火) ネギハンバーグ甘辛煮 沼エビ海苔玉子 3種キノコのグリル ネギと甘辛な味付けがご飯に合う❗
画像3 7月15日(水) 豚ロースのミルフィーユ風かつ バタースクランブルエッグ しめじとモヤシの旨み和え ロース肉を重ねながら間に好きな具をはさむ❗簡単で美味しい❗
画像4 7月16日(木) ハムカツミルフィーユ 海苔玉子 モヤシとカニかま小松菜の甘酢和え 賞味期限間近なハムを緊急消費。間にモツァレラチーズをはさんだら激ウマでした😆
画像5 7月17日(金) 粗挽き肉のえのき入りそぼろ ししとうポン酢和えバター醤油スクランブルエッグの三色ご飯 実は前日お肉を解凍しておくのを忘れ…急遽のそぼろ。甘辛でバター醤油の玉子とも相性バッチリで結果オーライ✨
画像6 今週も5日間、楽しく朝活 10分弁当作りました❗私の有り様を見つけられない仕事時間の唯一無二なお楽しみ💕まだまだ続ける予感しかない。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?