マルカルポーネ・プリン液の卵の混ぜ方
マスカルポーネを練っておいてから卵を入れる混ぜ方の動画です。
一気に入れてしまうとダマになってしまうので、これぐらいづつ少しづつ入れて混ぜます。
撮影時、初めの1個は7回に分けて入れました。
その後はこれ位のバランスならいいでしょう。
あと、砂糖と牛乳と生クリーム・・・ね。
将来レシピはnoteに書きますのでチェックしておくように。
いいなと思ったら応援しよう!
チップを頂くのは日本人としては貴重な体験、ありがとうございます
マスカルポーネを練っておいてから卵を入れる混ぜ方の動画です。
一気に入れてしまうとダマになってしまうので、これぐらいづつ少しづつ入れて混ぜます。
撮影時、初めの1個は7回に分けて入れました。
その後はこれ位のバランスならいいでしょう。
あと、砂糖と牛乳と生クリーム・・・ね。
将来レシピはnoteに書きますのでチェックしておくように。