![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136616250/rectangle_large_type_2_3f265742e4dbc5124e3cfb699aa9ce79.jpeg?width=1200)
安易お茶漬け・・だけど美味い
余った材料を乗せてお湯をかけるだけだ・・・
![](https://assets.st-note.com/img/1712569756468-llNhJz11Jk.jpg?width=1200)
上の茶色い粉は、オニザキのつきごま(プレミアムロースト:だから少し茶色い)、ピンク色のはタラコ、左側の紫は少し発酵してしまった柴漬け、その下に鮭のカマ部分が隠れている。
これにお湯を入れるだけだ・・・あ、わさび忘れた
![](https://assets.st-note.com/img/1712570025500-z9k3dM5rzS.jpg?width=1200)
あんまり外人には受け入れがたい形状のようだが、味は大変よろしい。簡単なランチでした・・・
いいなと思ったら応援しよう!
![高雄一史 (taka) ossu](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/23251425/profile_7ff25396b24c6747746a1198f69d1271.jpg?width=600&crop=1:1,smart)
余った材料を乗せてお湯をかけるだけだ・・・
上の茶色い粉は、オニザキのつきごま(プレミアムロースト:だから少し茶色い)、ピンク色のはタラコ、左側の紫は少し発酵してしまった柴漬け、その下に鮭のカマ部分が隠れている。
これにお湯を入れるだけだ・・・あ、わさび忘れた
あんまり外人には受け入れがたい形状のようだが、味は大変よろしい。簡単なランチでした・・・