安易お茶漬け・・だけど美味い
余った材料を乗せてお湯をかけるだけだ・・・
上の茶色い粉は、オニザキのつきごま(プレミアムロースト:だから少し茶色い)、ピンク色のはタラコ、左側の紫は少し発酵してしまった柴漬け、その下に鮭のカマ部分が隠れている。
これにお湯を入れるだけだ・・・あ、わさび忘れた
あんまり外人には受け入れがたい形状のようだが、味は大変よろしい。簡単なランチでした・・・
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
余った材料を乗せてお湯をかけるだけだ・・・
上の茶色い粉は、オニザキのつきごま(プレミアムロースト:だから少し茶色い)、ピンク色のはタラコ、左側の紫は少し発酵してしまった柴漬け、その下に鮭のカマ部分が隠れている。
これにお湯を入れるだけだ・・・あ、わさび忘れた
あんまり外人には受け入れがたい形状のようだが、味は大変よろしい。簡単なランチでした・・・
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?