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春の菜の花パスタ
菜の花のちょっと苦味を使ってパスタにしてみる。上にはカラスミの粉をかけて旨味を出す。チリメンジャコと塩漬けアンチョビーも入れる。
カラスミをかける前は、緑と白とちょっと黄色のいい色。
菜の花の茎の部分と長ネギ少々入れて炒めた後にじっくりと煮込む。チリメンジャコも一緒に煮込む。オイルは完全に乳化してる。
シチリア島のカラスミ チーズおろしにて粉にする
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菜の花のちょっと苦味を使ってパスタにしてみる。上にはカラスミの粉をかけて旨味を出す。チリメンジャコと塩漬けアンチョビーも入れる。
カラスミをかける前は、緑と白とちょっと黄色のいい色。
菜の花の茎の部分と長ネギ少々入れて炒めた後にじっくりと煮込む。チリメンジャコも一緒に煮込む。オイルは完全に乳化してる。
シチリア島のカラスミ チーズおろしにて粉にする