鶏水菜サラダ
混ぜるだけだけど、鶏の胸肉は低温調理で2時間加熱・・・
これを割いて水菜(生)のカットしたものと混ぜる。
ポン酢を適量(多すぎないように)入れて掻き回すだけだ。
鶏肉は塩を重さの1%まぶして真空パックし、安全係数を上げて62度2時間(本当はもう少し短くて良いはず)湯煎する。
胸肉はパサパサのイメージだけどこれはしっとり・・・はまる
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チップを頂くのは日本人としては貴重な体験、ありがとうございます
混ぜるだけだけど、鶏の胸肉は低温調理で2時間加熱・・・
これを割いて水菜(生)のカットしたものと混ぜる。
ポン酢を適量(多すぎないように)入れて掻き回すだけだ。
鶏肉は塩を重さの1%まぶして真空パックし、安全係数を上げて62度2時間(本当はもう少し短くて良いはず)湯煎する。
胸肉はパサパサのイメージだけどこれはしっとり・・・はまる