- 運営しているクリエイター
2021年5月の記事一覧
キッシュ#5 ひき肉
具材は、挽肉・トマト・シメジ・水菜
15cmのタルト型
生地、粉120g・卵1・オリーブ油40g
160°で20分、卵液塗って160°で10分
具材と卵液(卵1+牛乳20cc)を詰め
160°で30分、150°で30分で完成
粉は全粒粉に少しカタクリ粉をmix
お肉系は食べ応えがありますね
具材は、挽肉・トマト・シメジ・水菜
15cmのタルト型
生地、粉120g・卵1・オリーブ油40g
160°で20分、卵液塗って160°で10分
具材と卵液(卵1+牛乳20cc)を詰め
160°で30分、150°で30分で完成
粉は全粒粉に少しカタクリ粉をmix
お肉系は食べ応えがありますね