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あしたのために(下積み編その1)

2024年5月28日(火) 曇り時々雨 24℃

皆々様、ご無沙汰しております。
お好み焼見聞録が終了して早半年以上が経過しました。

う〜ん、何もしてないな〜笑

いや、語弊があるな〜動いてるけど何も動き出してない。こんな感じです。変わんないか笑

そんな最中、本日より「下積み編」と題して、お好み焼に関する事を不定期でお届けしようと思ってます。東京出店に向けて少しづつではありますが、種を蒔いてきた事1つ1つが、これから徐々に動き始めるかな〜みたいな事で。何かあれば追ってご報告しますね♬

今日はオタフクソースさんのご厚意で「お好み焼提案会2024」に参加させて頂きました。東京ではこの様な会を年に1度開催されており、見学&全品目試食させて頂きました。ご馳走様でした!

わさびいいな〜わさび‪‪❤︎‬‪‪
これならインバウンドのみならず、日本人にも。。。

なんて色々考えを張り巡らせながら、会場を100周してやりましたよ♬

こちとら只今お好み焼の歴史を絶賛勉強中なのですが、勢い余って焼きそばの歴史にまで手を出しちゃいまして。。。
塩崎省吾氏著「ソース焼きそばの謎」を昨日読み終えて、本日のお好み焼提案会2024に臨んだのですが、まさかまさかのその塩崎さんとばったり初遭遇!ちょうど読み終えた本の著者に会うなんて、こんな事ありますか!?

いや〜お会い出来て光栄です。引き合わせて頂いたオタフクソース柴田さんに感謝✩.*˚

話の続きは、近々3人の食事会で是非♬

ここで今日の1句。
これだから 止めらんないよね 人生は

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