【中華炒め】 鶏がらスープの素を使って魚介の中華炒めをつくってみよう 🔰
こんにちは、たべドリ専属トレーナーのちなつです!
今回のお題は中華炒めです。市販の鶏ガラスープの素を使えば、簡単にそれっぽい中華風の味が作れます!というわけで、今回は魚介を使った中華炒めにチャレンジしてみましょう〜。
🎯 対象
中華風の炒めものを一度もつくったことがない
鶏ガラスープの素を使ったことがない
🚩 目標
鶏ガラスープを使った中華風の味付けを覚える!
はじめての中華炒めを成功させる!
👨🍳 中華炒めってどんなたべかた?
野菜と肉や魚介を、中華風の味付けで手早く炒め合わせるたべかたです。鶏ガラスープの素を使うと家庭でも手軽につくれます。