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やえ
2019年2月2日 16:10
今まで白米を食べてきたけど、これもまた治療の一環ということでこれからは発芽玄米を食べていくことにした。とはいえ…わたしは20代の頃、食べていたのだ。発芽玄米。でも一緒に暮らす人や身近な人が白米がいいってことでどんどん白米を食べる生活に。まぁ、高いしね、発芽玄米。でも、だいっすきだったので、病気を機にまた食べれるようになったことはうれしい。同居人は白米ラヴの人なので、わたしは白米
2018年11月12日 16:59
振り返れば、台所に立ったのはいつのことか。WEBリニューアルと店舗拡大、そして店の繁忙期が重なり仕事にかまけて、外食続き。さすがにつかれてきた。家の台所でつくるものは簡単なものでいい。おいしい魚屋さんで買った魚を焼くだけ、野菜を蒸したり茹でたり、和えたりするだけ。味付けもごくシンプルに。ビールとごはんに合えばそれでオッケー。炊きたてごはんの湯気がごちそう。そんなごはんを夢見