3回目のタコスカフェ
昨日は月に一度のタコスカフェでした!
もうはやくも3回目。
生地が少しずつ安定して作れるようになってきました\(^o^)/
スープの味も変えたいんだけど、オニオンスープばかり😉
研究します🏄♀️
月に一回でも、意外とあっという間で
なかなか準備が進まないけど、ロゴができたり、看板に写真を貼ったり、、すこーしずつ進歩はしてるかなーと思います\(^o^)/
そして、沢山のお友達や知り合いが来てくれるのもとてもありがたいです。
お店って人との繋がりが本当に大切という事を再認識させてくれるなぁ、と改めて感じました。
実は新規のお客様も来てくれて、とっても嬉しかったラブ
どうして入ってくれたのか知りたかったけど
回らなくてそこまで行けなかった、、、🤮
タコスも進化してるけど、
コーヒーも直前に焙煎したものにこだわって
どんどん美味しくなっています!!
このチーズケーキも2日寝かせて
出番を待っています('ω')
一気に爆発というよりは地道にコツコツと。
ていねいにやる事が◎
いい加減、テイクアウトもやりたいと思います\(^o^)/
次回は10月5日!
お楽しみに✨✨✨
素敵な写真沢山撮ってもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました😊
実は朝もタコス食べた🌮
本当に大好きだー❤️
このしろまるくんが、タコスの生地なのです\(^o^)/ふわもちできもちいの。
ステッカー作るぞー!
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
次回への課題
☑︎テイクアウトサンプルを作る
☑︎ステッカーを作る
☑︎トマトソースを仕込めるようになる
☑︎ミートの練習をする
☑︎何かとコラボする
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎