お料理に黒糖
卍易風水修行中&
Vanillaさんのはちみつ代理店
の澄恵です。
ちょっと前まではお料理に
みりんを使っていました。
Vanillaさんを知ってからは
黒糖がメインになりました。
さすがに、料理ではちみつをたくさん使うのは
コスト面で勇気がいるので、
粉タイプの黒糖。
粉タイプは溶けやすく料理に使いやすいです。
黒糖は煮物に色がついたり
コクも出て美味しいです。
Amazonで手に入りやすいので
こちらを交互に買ってます。
(特にこだわりはありません)
はちみつの在庫お問い合わせ、ご注文は
Instagramのメッセージから
お願いします。
いつも読んでくださって、ありがとうございます!
フォロー&スキ♡いただけたら、
めっちゃ喜びます!
いいなと思ったら応援しよう!
サポートを考えてくださったあなたに心から、愛と感謝を贈ります。
いつもありがとうございます😊