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・韓さらん(新大久保) 韓国料理 6月2日 🍽代謝の早い新大久保でも昔から生き残る、この街では老舗的なお店。若い女の子が好きそうなUFOチキンから知る人ぞ知るカムジャタンまで、幅広い選択肢がある。店内も広く、比較的静かなので会食にも使いやすいお店。 ・とんかつひなた(高田馬場) とんかつ 6月3日 🍽どちらかと言うとお腹を満たす手段としてのイメージの強かったとんかつが、ここまで繊細で味わって食べる料理になるのかと驚いた。卓上に用意された2種類の塩で食べるのが私のお気に入り。
・行ったお店をメモするページ ・記事を書いたものにはリンクを貼ってあります ・皆さんも知っているお店があれば感想を共有して欲しいです ・MINATOYA2(大手町) 蕎麦 2月9日 🍽無機質な大手町のビルに穴を開けたような黒い空間には蕎麦屋があった。メニューは「冷たい肉そば」の1つ。これが美味しくなければ客を失う、言わば客への挑戦とも取れる姿勢。百戦錬磨の味だった。 ・レストランアレイ(強羅) レストラン 2月11日 🍽ポーラ美術館併設のレストラン。冬の日差しが前日に積も
・行ったお店をメモするページ ・記事を書いたものにはリンクを貼ってあります ・皆さんも知っているお店があれば感想を共有して欲しいです ・辰家(新大久保) 韓国料理 1月9日 🍽急速に変わりゆく街の変わらない部分。メイン通りから路地に進み、更に奥に入ると見つかるレア物件。チーズ〇〇やら流行りのスイーツではなく、韓国の家庭料理が食べたいと思ったらここに行くことにしている。 ・ゆきだるま 中野部屋(中野) ジンギスカン 1月9日 🍽肉が食べたいけど脂は気持ち悪い、、と思ったら選